Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Песочные сырникитесто песочное - 0,5 кглук репчатый - 2 шт. ветчина копченая - 300 г сыр тертый - 300 г приправа чесночная - 2 ч. ложки зелень свежая рубленая или сушеная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Запеканка рисовая с фаршемрис вареный - 200 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка фарш мясной - 200 г сыр твердый тертый - 150 г. соус томатный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Кришна»свекла - 1 шт.морковь - 2 шт. чернослив без косточек - 100 г сметана - 100 г бананы и киви - для оформления Перец, фаршированный брынзойперец сладкий зеленый - 4 шт.брынза - 150 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Крем с финиками и орехамифиники без косточек - 200 гапельсины - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 200 г сливки густые - 6 ст. ложек мед - 1 ст. ложка фундук измельченный - 4 ст. ложки Салат «Чудо-лето»капуста цветная - 100 гпомидоры - 100 г огурцы - 70 г яблоки - 70 г листья зеленого салата - 6 шт. сметана - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка соль - по вкусу смородина черная или красная, зелень - для оформления Крем из крыжовникакрыжовник - 500 гвода - 1/2 стакана сахар - 3/4 стакана сливки густые - 100 г ванилин - на кончике ножа шоколадная крошка , зелень мяты, крыжовник - для оформления Салат «Радуга»баклажаны - 500 гперец сладкий желтый - 3 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки соль и сахар, сок лимонный - по вкусу Картофельная запеканка (2)картофель - 1 кгяйцо - 6 шт. сметана - 250 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки масло оливковое - 1/2 стакана соль - по вкусу овощи свежие, зелень укропа - для оформления Крем белковый с ягодамисахар - 1 1/2 стаканавода - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка яичный белок - 3 шт. цедра апельсина, ягоды, зелень мяты - для оформления Салат «Зимняя сказка»картофель - 3 шт.чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная горкакартофель - 10-12 шт.сыр твердый тертый - 50—70 г грибы - 600 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 80 г перец черный молотый, соль по вкусу овощи свежие, зелень Десерт «Творожок»творог жирный - 500 гсливки густые или сметана - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка варенье морковное - 400 г шоколад - 100 г Салат из лука-пореялук-порей - 200 гмаслины без косточек - 50 г яйцо вареное - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка соль - по вкусу свекла вареная, лимон, зелень - для оформления Овощная запеканка (2)лук-порей - 2 стебляморковь - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. кольраби - 1 шт. горошек зеленый замороженный - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. сливки - 500 г лук зеленый - 8 перьев сыр твердый тертый - 100 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Десерт ананасовыйананас - 1 шт.сахар - 150 г сливки густые - 400 г посыпка кондитерская цветная - для оформления Салат из краснокочанной капусты с фасолькапуста краснокочанная - 400 гфасоль белая консервированная - 100 г брынза - 80 г масло растительное - 3 ст. ложки соус хрен - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й или сок лимонный - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу лимон и зелень - для оформления Картофельное пюре (2)картофель - 1 кгмолоко - 2 стакана масло сливочное - 60 г яичный желток (по желанию) - 3-4 шт. соль - по вкусу Котлеты грибныегрибы - 1 кглук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 6 шт. масло растительное - 6 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |